四年级的我作文
十年后的我就是一名高中生了,我会以青年大姐姐的模样出现在你的面前。那时的我是一个听话、懂事的大姑娘了。我能为妈妈做非常多事情,还可以自己独立生活。
十年后,我已经是一名高三的学生,该考大学了。我的理想是考上北京清华大学,将来当一名建筑设计师。为了能实现自己的理想,我每天起早贪黑、废寝忘食的学习。课堂上,我认真听老师讲课,认真记笔记,不会的与老师同学探讨;课下,我制定好学习计划,积极的备战高考。
经过不懈努力,我终于考上了清华大学!当我手里拿着清华大学的录取通知书时,特别激动、特别高兴,心里感到非常荣幸!这时,我想到了老师为我们的学习所付出的辛勤劳动,我能考上清华大学,要感谢老师为我们做的一切。想到这里,我赶紧拿着通知书跑到老师的办公室,向老师报告好消息。老师看了也非常开心。我对老师说:“谢谢您,老师!这么多年来您向我们传授知识,教育我们怎样做人。没有您就没有今天取得好成绩的我。老师,您辛苦了!”
开学了,我走进了清华大学的校门,向着更高的理想继续奋斗!
四年级的我作文 篇3
看到这个奇怪的题目,你们会难以置信的眼中带着一丝不可思议吧!是啊,一个普普通通,平凡如此的售票员怎么会让我敬佩不已呢?售票员到处都是,又有什么会值得敬佩吗?我为什么不敬佩铁血战魂的解放军叔叔,为什么不敬佩孕育纯洁花儿的园老师,为什么不敬佩他们呢?反而要敬佩一个再普通不过的售票员?你们一定是百思不得其解吧!哈哈,你们还是不知道吧,那就让我还来和你们说说吧
我家附近常常有不计其数的公交车开过。有一次,一个阳光明媚的早晨,我做公交车准备去学校上学。这时候,我看到了一个美若天仙的售票员,她也不是长得很漂亮而是她的嘴巴总是弯弯的,呈蜜桃色,常常会一笑而过,柔美地说:现在站到了,要在战下车的乘客请下车优美甜润的声音让人不由自主地去聆听,去感受,大家都跟着她说话的节奏去下车,不下车的便安静地做好,像个乖学生一样听她说话。因为她甜美的笑容,柔美的声音都深深地吸引了大家,这种乐观的精神也感染了大家,大家都喜欢上了这个乐观善解人意的售票员
怎么样?这样一个乐观阳光的售票员不值得我深深地敬佩?