四年级的老师的作文
我的数学老师叫丁老师,长得高高的,瘦瘦的,鼻子前架着一副眼镜,留着长发,可真漂亮。丁老师有个特点就是喜欢笑,怪不得网名也叫做“开心一点”。
我们班的人个个都是个“小馋猫”。丁老师知道我们都爱吃糖,便借助这一点来让我们作业做得快一点。这不,今天丁老师便又来“迷惑”我们了。
“叮铃铃”第二节课的铃声拉响了,丁老师一手拿着课本,一手拿着两包糖对我们说:“今天有4件任务要完成,先完成的自己挑一颗糖。”全班43双眼睛放着光芒,谁不想吃糖啊!老师一声令下,同学们就奋笔疾书,我也不甘示弱。也在练习本上刷刷地写了起来。大约20分钟过后,我们班的快枪 手已经完成了所有任务,美滋滋地拿过糖,兴高采烈地跑回到座位上。接着陆续地有很多的人完成了所有任务,拿着糖,心里别提有多美了。哦!我终于做完了我拿着糖,心里比吃了蜜还要甜。我看了看已经交的作业,比原来多出2倍!一看丁老师,嘴角也露出一丝微笑。
你瞧,这就是我们班的丁老师。