四年级未来的家乡作文
时光流逝,转眼间,10年过去了,我已经20岁了,我就来带大家参观参观我的家乡吧!
家乡焕然一新,每栋房子已从小木屋和石砖房变成了空中别墅。现在科技发达,栋栋别墅都有十几多层楼,飘浮在空中。而且每栋房子都可以按自己的要求变换成所需的颜色。
这时,我才发现,马路上没有一辆车子。那车子都到哪去了呢?原来,马路上的车子都换成了空中飞车。它非常环保,不用加油,只要每天晒晒太阳就有足够的能量载着我们上学、工作。
由于房子全变成了空中别墅,空出来的土地就变成了一片片五彩缤纷的花园,到处都是鲜艳的花朵。开阔的草地可以让人们自由地奔跑、放风筝、玩耍……去年的五月一日,我的家乡还建成了“攀月梯”,人们可以通过这个神奇的东西登上月球,体验一把失重的感觉,真是太有趣了!
10年后,商场的售货员,餐厅的服务员都换成了自动机器人,它可以给你一切所需要的服务。连辛苦工作的环卫工人也由机器人代替,这样他们就不用风吹日晒雨淋的工作了,可以有多一点时间和家人在一起。
未来,我的家乡没有雾霾,只有蓝天白云。我们每天都生活在花园一样的城市里。这样美丽的家乡你喜欢吗?那就让我们一起来保护环境吧!