四年级我们的学校作文
我们的学校在文化路的西面。
走进我们的学校,左边是艺术橱窗,橱窗中有同学门画的美丽生动的山水画、也有刚劲有力的书法、还有文字优美的文章。它是同学们展示才华的小天地。
右边是美丽的花坛。花坛的中央有一棵苍翠挺拔的雪松,在它周围有许多花儿。他们各有各的姿态,一朵挨着一朵:有在枝头亭亭玉立、独显风采的海棠花;有像小喇叭的牵牛花……真美啊!
放眼望去,是一排整齐有苍翠的柏树,仿佛是穿着绿色的军装等候检阅的依仗队。柏树林中有一尊雕塑,在紫红色的大理石底座上有一本覆盖的书,书上有个银白色的地球仪,在地球仪上有四个金色的大字——“飞向明天”。
南面是一块宽阔的操场。操场的顶端耸立着一根高高的旗杆,每到星期一的早晨,全校的同学就聚集在这举行庄严的生旗仪式。它的两旁是梯形的花坛,花坛上有由用小柏树组成的八个醒目的大字——“好好学习天天向上”。它时刻鞭策我们要奋发学习,不辜负老师的期望。
瞧!这就是我们的学校,不妨来看一看。