每个人长得都不一样,当然,我也不例外。
我今年十二虚岁了,是一个活泼开朗,乐观朴实的小女孩儿。我有一对咪咪眼,脸很白,像雪一般,我的眉毛浅浅的,左耳边上有一颗黑痣,还有一对长长的腿。因为踢足球的缘故,我的腿稍稍有点儿粗壮。我的头发黑中带黄,身高算中等吧。
我爱好运动,最喜欢踢足球。记得有一次,下着雨,但我们还在比赛当时我从十多米外还踢进去了一个漂亮的任意球呢!还有一次,我们踢比赛时,因为对手犯规了,所以有了一个机会。那个球在球场边缘,跟边线球很相似。我用力一踢,嘿你别说,球猛烈碰了二下守门员的手套之后,就像离弦的简一样”飞进了球门。现在,经过我的努力,我已经成为了一个校队的一员。怎么样,厉害吧!除了足球外,我还喜欢跑步、跳远、打篮球……这些都是我生活中的好伴侣。我还是篮球队的主力队员呢!
我爱打抱不平。同学在记讲话的同学时记错了,我就会去跟他们说。比如上次吧,有一位同学跟本没有讲话,而同学以为他讲话了,我便立刻告知他,让他把这位同学的名字擦掉了。
我呀,还是一个急性子。有一次爸爸教我一道数学题,爸爸教了一半,我就说:“会了,会了……但做了一会儿,我又像机器人断了电一样又停住了。现在我自己想想都觉得好笑呢!
我就是我,就是这样一个独一无二的人,我的名字叫什么呢?哈哈!我叫“蒋欣诺"哦!