四年级校园的风景作文
人民小学是我的学校,他有一个美丽的校园,有可爱的动物,绿色的树木,又有美丽的小花,还有新鲜的空气,校园真是一个漂亮的地方。
早上走在往学校的路上,早餐店的老板手忙脚乱,忙着喂饱客人的肚子,好像八只脚的章鱼,真忙碌!
铛铛铛下课了,大家都冲到教室外面玩游戏,有的去地球仪,有的去花园,下课是大家最喜欢的时候。
放学了,小朋友都要回家了,老师来维护我们的安全,微风轻轻的吹,校园里的花草树木都摇曳着,好像是对我们说:再见了!
小朋友,明天记得来看我喔!我希望小学六年可以在学校学到很多知识。