美丽的雪景作文
“下雪啦!下雪啦!”不知是谁喊了一声,我立刻循声向窗外望去。
啊!真美啊!雪花从一望无垠的天空中纷纷飘落下来。一朵朵,一片片。像是天空里的仙女散下来的玉叶银花。一片片小如米粒的雪花落在我的手心里,调皮的向我眨着眼睛。可是,我还没来得及和这位可爱的小精灵玩够呢,她竟和我玩起了“捉迷藏”,一下子消失的无影无踪,真是让人捉摸不透啊!
无数片雪花像粒子弹似的直冲大树爷爷基地。大叔爷爷好像披上了银色的衣裳。可能是因为这衣服太重了吧!大树爷爷都直不起腰来了呢。
这一场雪使我们整个校园都显得格外有活力。他(她)们像发了疯似地冲出教室,直奔彩面广场,在那里欣赏雪景。有的同学在漫天飞舞的雪花里嬉戏打闹,一片片雪花飞落在他(她)们的头发上,像一颗颗珍珠似的。还有的同学仰着头,把嘴张的大大的,不会是在吃雪吧!如果雪下的大了,我们还可以打雪仗、堆雪人嘞!
我喜欢下雪,因为雪可以给我们带来无限乐趣。