时间过得真快呀,一转眼就到了三零零八年了,未来的汽车的功能可全了,想知道未来的汽车是什么样子的吗?今天我就来告诉你吧!
未来的汽车可以自动开车,也可以自己开车,汽车是用钢铁来做的吗?不!它是用一种天然材料做的,很坚固,刀枪不入,更不用说出车祸了。如果塞车了,你可以按一下方向盘中间的按钮,车外就自动地、快速地长出了一双洁白的翅膀,飞向天空,快速地前进。
可能你会问,要是想自动开车怎么办!嘿,这次只要把密码输入到方向盘旁边的GPS上,然后再把自己的手中按上去,扫描以后,再按一个大写字母Z和D就可以了。唉,要是有人晕车,怎么办?不用怕,汽车上的空气一样新鲜的。这种汽车还有下水的功能,只要你把汽车开到海边再按一个红色按钮,就可以了。
你又问起来了,要是没汽油怎么办?不用怕,这种汽车是吸收外面的空气就可以开车了。
一场梦结束了,虽然我知道这只是一场梦,可我觉得以后一定会有这种舒适的汽车。