四年级秋天的作文
秋天,大自然给我们描绘了一个非常美丽动感的画面。我应该用画笔将这幅美丽的图画记录下来,于是我开始了自己的画作。
秋天的风来到麦田,麦田里翻起层层波浪,就像波涛此起彼伏,让人看了心旷神怡。高高的玉米戴着紫红色的胡须,形成了一片片的青纱帐,在风中左右摇摆,奏响起一阵阵悦耳的音符。红色的高粱压弯了枝头,在风中频频点头,赞许着秋天的美景。
秋天的雨来到了田野,田野里出现了五彩缤纷的景色,银杏树的叶子黄了,像一把把黄色的小扇子,在雨中摇摆,红红的枫叶像一枚枚邮票,传递着秋天的信息。多姿多彩的菊花,像美丽的仙女,在秋雨里向我们点头招手……
秋天的阳光照在了果园,苹果露出了红红的脸颊,绿叶下面一串串的葡萄五光十色,梨树上挂起了金黄色的灯笼……各种果实的甜蜜扑鼻而来,让人情不自禁地吞咽着口水。
图画中的秋天给我们带来了凉爽的气候、丰收的喜悦和丰硕的成果。秋天是一年中我最喜欢的季节,我喜欢画中的景象,我更爱大自然的秋天!