在澳大利亚的最后一天,我们决定去坐游艇。
当我们登上游艇的时候,我发现这个游艇有一个奇特的地方:它的船头有一个可以睡觉的平台,并且站起来会感到很强烈的海风,塑料杯子都会被吹走。
游艇起航了,旁边的海水溅得很高。海风变得越来越强烈,手中的围巾扬了起来,看起来像火一样。当我正玩得高兴的时候,一不小心松了手,手中的围巾飘了出去,幸好掉在了船的栏杆上,真是不幸中的万幸。
这时,服务员给我们每人发了面包,让我们去引海鸥。我抓了一些面包,挑了一个往空中一抛,可海鸥没有吃到。我又扔了一个,正好飞到海鸥旁边,但海鸥的反应太慢了,还是丢到大海里去了。就剩最后两个面包了,我又扔了其中一个,结果海鸥还是没有接到,后面的海鸥虽然俯冲得很快,但面包还是掉进了大海。所以我只好把最后一个面包也扔了出去。这次海鸥反应得很快,面包到了它面前的时候,大嘴一张,往前一扑,终于吃到了。
就在这个时候,服务员送来了一盘薯片。我抓了一把,此时,船上广播响起:“现在是游艇开得最快的时候,请注意您随身携带的物品以及贵重物品。”我感觉有一股往上托的力量,快要把我的帽子给吹走了。于是,我只能把我的帽子给妈妈保管。
船快要靠岸了,我赶紧跑到舱内去接了两杯雪碧来喝最后,船靠了岸,我们就高高兴兴地回家了。