四年级未来的家作文
每个人不得不说自己的家乡好。 我每天都幻想着我未来的家乡是什么样的,现在,我的家乡很脏:垃圾遍地可见;河里的水很浑浊,不干净。
几年前,修路队给我们村里修了水泥路,但是现在呢?已经快坏了,因为上边的人家洗衣服都在往下边流,上边的人家没弄下水管,如果安了,水就会流到河里,也不会造成地面毁坏,另外,还有交通方面,特别到我们这里,因马路太窄,发生过许多起事故,其中一起是司机喝醉,车开得太快了,小孩在马路上玩儿,一个小孩儿被撞了,另一个小孩儿被撞骨折,需要把马路建宽。还有,要给马路和村安监控。我们村里不热闹,每天晚上待在家里,多无聊啊! 我未来的家乡是有娱乐项目,有一个水上乐园,有戏剧让老人不再孤独,要有音响,让我的父母那样年龄的跳跳舞,家也要盖成小区,把马路建宽,每个地方都安监控,每家都有下水管,也有健身器,不让疾病危害他人,多健身,对身体有好处,也要多开几家卫生所,建小区外面的颜色统一,一年刷一次,也有小孩儿玩的像滑滑梯那样的项目,也有电梯,每家也不用走楼梯了,有安全通道,有消防设施。灭火器等……
这就是我未来的家乡:壮观,美丽,干净,整洁,像一个大家庭,如果我是大老板,我就为我们村好好整理一番,让我未来的家乡不再空虚。