四年级包饺子作文300字
“八仙过海,各显神通。”每个人都有自己的本领,我也不例外,我会包饺子!
那天,门铃“叮铃铃”地响了起来,是表姐,我急忙去告诉爸爸妈妈。
爸爸妈妈和表姐细谈了许久,终于,“包饺子咯!”随着妈妈一声令下,全家就开始了“包饺子之旅”。
开始包饺子了,说实话,那是我第一次包饺子,我有些手忙脚乱,但还是蛮兴奋的。
表姐包的美丽极了!包的形态各异,栩栩如生,有的像“UFO”
有的像飞机?
咦?我包得饺子馅儿怎么从左边露了出来?我往左一摁,饺子馅儿又从右边露了出来,我往右一摁,饺子馅又从左边露了出来,我往左一摁,饺子馅儿又从右边露了出来?你见了一定哭笑不得。
饺子入锅了,妈妈叫我来炸,锅里的饺子好像一些小朋友,在锅里跳来跳去,又好像在说悄悄话,还似一些扇子在不停摇摆?过了许久,炸酥饺子才做好。
如果你吃了,一定会“酥”到你心里头。它外皮香酥,馅心鲜美,令人回味无穷。好了,不讲了,我哈喇子都掉下来了!