去医院
5月2日,爸爸带我去医院检查,因为我咳嗽太厉害了,不能去上学了。
到了医院,爸爸排了很长时间的队,然后带我去小儿科,给专家看了看,嗓子发炎了,专家好怪呀,居然不让吃消炎药。然后我们去拍片子,医生说1小时候才能取,所以我们去吃了饭。
爸爸取回来了片子,明显,很多地方很正常,爸爸又去去了药,他把我送到家,他下午还有单位上的事,就先走了。
回家
回到家后,我画起了画,画的不亦乐乎。然后拿着鼠标在电脑上点来点去,干什么好呢?我脑子里忽然灵光一闪——哈!有了!我连忙拿起鼠标点桌面上已更新过的“WPS”,你们知道了吧?我是要做ppt。我做的可棒了,绝对是当老师的料,我急急忙忙的弄着弄那,又点复制又点粘贴可把我累坏了。糟糕,该喝药了我把三种药都喝了后,姑奶为我做的杂酱面也好了,“呀!好香呀”我说。说着就狼吞虎咽的吃了起来。
我觉得生病并不可怕,只要意志力强,就能战胜病菌。