四年级的老师的作文
我上学的第一个经典启蒙老师是我们班的语文老师,您很年轻,长得也很漂亮,您有一头乌黑的秀发,白皙的皮肤,浓密的眉毛,明亮的眼睛,还特别爱穿紫色的衣服。
老师,我要感谢您!感谢你的温柔。当我怀着害怕的心第一次跨进校门时,是您阳光般的笑容给我以安慰,您将我那颗恐惧的心带进了学校,带进了丰富多彩的校园,也带进了学习的殿堂。
老师,我要感谢您!感谢您的鼓励。记得一次期中检测,大家考得都不理想,垂头丧气,唯独您,嘴边还挂着微笑。您没有大发雷霆,没有狂风暴雨,有的是一句一句温馨的鼓励,有的是陪着我们仔细地分析试卷中的错误。是您让我们明白了:在失败中汲取教训,在困难中积聚力量,在黑暗中寻找光明。是您挚地有声的句句鼓励教大家学会了失败后的坚强,懂得了“失败是成功之母!”当我们不小心犯了错误时,您很少批评我们,而是跟我们讲道理,当我们心服口服时,您便大度地宽容我们,也不会因为谁是一个犯了错的学生而对他“另眼相看”,还是一如既往地一视同仁。
老师,我要感谢您!感谢您的信任。每次测验,您总不会让我们拉开桌子考试,因为您相信我们,相信我们的诚实,相信我们的人品。当教室里寂静无声的时候,您就会嘴角露出一丝满意的笑容。尽管有人仍不自觉,偷偷拿出书本。但只要被你漫不经心地扫过一眼。他看到您的目光,便脸红了,慢慢地把书推进了书桌。而您又笑了。正是您的信任化做一丝丝动力,让我们扬起自信的风帆,一路前进。
老师,我要感谢您!不论我遇到了什么,您都会与我一同面对。是您把我从一个无知的孩童,培育成一个全面发展的学生,这里凝聚着您多少心血和汗水啊!老师,是您给了我知识,给了我力量,给了我战胜的勇气……老师,在我的眼里您是神奇的,我发自内心地感谢您我的启蒙老师!
四年级的老师的作文 篇8
今天,老师不在,他去杭州了。他走的时候叮嘱我们说:“好好管好自己。”