四年级的老师的作文
每个人都有一双手,有的手是灵巧的、有的手是勤劳的、有的手会做工、有的手会画画、有的手会弹琴、有的手会写文章……而我的老师拥有一双既勤劳又灵巧的手。
老师的手尖尖的,肌肤又白又嫩。初看老师的手跟别人没什么不同,仔细一看上面有好多的茧子,而我的手又白又嫩,跟老师的手相比,真是好看多呀!
四年级开学的时候,我们的作业很多很多,每天都要写五六种作业,我写得心都烦了,可我们的班主任王老师可不是这样的,她每天都要改几十本作业而且还改得这么认真,仔细一看老师的手上被xx笔染得更白,指尖处有一层白色的皮肤,有时还沾点红墨水,老师很辛苦。我也佩服老师这双辛苦的手。
老师用她的手把知识写在黑板上,传授给我们。王老师的手既具有画家一样精巧,又有园丁一样的勤劳。既有音乐家弹奏乐曲时的自如,又有数学家做运算时的巧妙。
老师的手是一双不知疲倦的手。在学校干完工作,回到家里还要不停地做家务。老师的手似乎好像没再停歇过。