四年级未来的衣服作文
同学们,你们知道20xx年的衣服是什么样的吗?如果不知道,那就快和我一起穿越时空,来到20xx年的今天吧!
来到20xx年,我们首先来到了这里最棒的卡丽莎娜造衣厂,来到厂里,厂长带我们来到了造衣间里,这里的衣服多种多样,有漂亮的雪衣服、有暖和的阳光衣服、有凉爽的冰衣服……但最实用,最时尚的还是水衣服。
这种衣服中不只是水做的,在水中,还含有阳光、干冰、丝……穿上这衣服你就会惊奇地发现,这种衣服还不会让你感到脱下后,身上会是湿湿的。因为它含有丝,丝会把水全部带走。这种衣服还会随着你的心情变色,如果你十分开心,它就会变成粉色的;如果你很生气,它就会变成黑色;如果你很兴奋,它就会变成金黄色,如果你……
这种衣服还能穿着下海呢!只要你按下一个白色按扭,那么你头上就会出现一个玻璃罩,里边会有一根能让你呼吸的吸管,而你的衣服会和海水溶在一起,如果有鱼咬你,也只会咬海水。
怎么样,这种水衣服历害吧!这只是一个梦,但我依然希望能美梦成真!