在这个神秘万千的世界有许多人们还不知道的事,今天,我将带领大家参观令人流连忘返的汽车王国!在这个王国中,一眼望去,全是汽车。这是一个奇妙的王国:天上飞着汽车,水中游着的是汽车,山上爬着汽车,有糖果做的汽车,有巧克力做的汽车,有奶油蛋糕做的汽车……不过也有普通小轿车。这些形形色色的车在各自展现自我本领。
在汽车王国,有一个受人爱戴,受人尊敬的国王—车神普斯王。他为什么受人尊敬?是因为每个人遇到困难的时候,他都会暗暗地在背后伸出援助之手!
“出事了!出事了!”
“出事了!快!再快点!”
咦,怎么了?宝马530拉住了一辆巧克力车。问:“怎么了?出什么事了?”“你还不知道?普斯王被蛇咬了!听汽车医院的医生说,这蛇有剧毒,幸好普斯王及时找来个保护盾,要不,后果不堪设想!”说完后立刻向医院奔去。
这时,汽车医院院长来到一片草坪上,要求所有汽车到草坪上集合。院长清了清嗓子,说“各位汽车战士,听我说。草坪上立刻安静了下来,每辆汽车的脸上都流露出焦急的神情。”普斯王已被救活了,幸亏了那个保护盾,救了普斯王一命。各位汽车都松了口气。“但是….”院长声色俱厉的说:“那个保护盾只能暂时拖延毒性的发作,九九八十一天后,毒蛇将继续发作。必须找到青春之泉的泉水和丝雨花。他们在遥远的勇气国,由两只凶猛的狮子看守,想让狮子被你说服,就在狮子尾巴上拔一根毛,然后放进狮子的嘴中,狮子就会被你乖乖地说服之后,你要在原地等。一只狮子就会帮你取泉水,另一只会帮你取丝雨花。现在我选两名勇士去勇气国取泉水和丝雨花。”“我我!”“我!我!”“我!”汽车战士们都争先恐后的举手。
两名勇士选好了,是奥迪a6,和奥迪a4,他们是兄弟。
短短的告别和拥抱,伴随着两位勇士离开的背影。他们来到了狮子面前,狮子正在熟睡中,奥迪a6悄悄拔下两根尾巴上的毛,狮子立刻痛的醒来,一声大吼,在狮子张开嘴的刹那间,奥迪a4神速的将毛分别放进了两只狮子的嘴中,两只狮子果真像院长说的那样做了。两兄弟非常开心、一路飞奔回到了汽车王国,院长把青春之泉的泉水和丝雨花做成药,给普斯王服下了。普斯王很感激奥迪a4和a6,把很多玩车技巧教给了兄弟俩!就这样,汽车王国又恢复了原来的平静……