四年级感动的作文
打开记忆的盒子,有许多让我感动的事,就和天上的星星一样数也数不清。今天就让我挑一件给你讲一讲吧!
那是发生在几年前的一天:那天,我和朋友吵了一架,我一肚子怨气,躺在床上,拿着一本书,乱翻着。我饿得不行了,也没有下楼吃饭。忽然,妈妈进来了,端着一碗热气腾腾的面条,对我温柔的说:“宝贝,别生气了,快把这碗面条吃了吧,别在给饿坏了。”
听了妈妈的话,我接过面条就开始吃了起来,我刚吃了一口,碗一下子掉了下来,我本来就一肚子怨气,就说起了妈妈,妈妈说:“没事,我在去做一碗。”说完就把碗的碎片收拾了,走了。
妈妈走后,我又开始懒懒的翻起了书。忽然,我感到十分口渴,就下了楼,倒了一杯水喝了。我准备上楼的时候,看见妈妈正在用两个碗把面条弄凉,我看见妈妈的头上有几滴汗水滴了下了。顿时,我的眼泪在眼眶里打转,一滴。两滴地落了下来。
虽然这件事发生在几年前,但我记忆犹新。