我的四年级作文
我是一部小巧玲珑的三星手机,我身材娇小,身穿黑色的,酷酷的风衣。我还有“自我保护装置”———密码,这可是小主人为我设置的呢!我可骄傲了,可我没有想到,主人竟然会喜新厌旧,这让我对小主人彻彻底底的失望啦!
当时,小主人在“天翼手机店”中选了我,我十分开心,小主人也十分开心。我每天为小主人做事情,生怕小主人抛弃我。小主人每天晚上都抓着我的胳膊躲在被子里看小说。当我没有能量时,小主人才不情愿地让我去补充能量。但是,在我充电时,小主人还再玩着游戏,我觉得我的头脑都快爆炸了,如同成千上万只蚂蚁在撕咬着,痛不欲生,可我依然坚持着。
日复一日,年复一年。我越来越破旧,速度也越来越慢了,直到小主人第N+1次把我摔到地上时,我的腿断了,生不如死。小主人竟然还不耐烦地踩我一脚,然后跟我的老夫人———小主人的母亲撒娇,求她再买一部手机给她。
因此,我多了一个“情敌”,小主人天天和新来的家伙玩,要多开心就有多开心。而我却在旁边静静地看着。有一次,小主人玩跳远,把我放在桌子上,想要“飞”过去,“啪——”的一声,我已经被小主人的“佛山无影腿”踢得粉身碎骨了。
我流泪,我伤心,为什么时光不能倒流,让我回到以前那幸福的日子里。为什么这个时候偏偏冒出个“情敌”和我争小主人呢?难道我的真的没有用吗?我不甘心,我也不放弃,因为,我相信小主人还记得我们的开心。我一定要捕获小主人的心。这就是一个悲剧的我。