四年级可爱的小猫作文
今天我有幸得到了一只小波斯猫,我听说有一个同学的小猫的名字叫小豆豆,于是我也给我的小猫起了一个名字叫豆豆。
豆豆可爱极了!它大大的眼睛水灵灵的、w形状的嘴巴给它增添了几分可爱、白色的皮毛在阳光下显得格外耀眼,连一向不喜欢动物的妈妈,也被它可爱的神态逗得哈哈大笑。
它来到这个陌生的家,还有一些不习惯,但是过了几天后,它渐渐习惯了这里的生活,也知道我们对它好,所以它也露出了调皮的本性。
我每次回家,把书包放在沙发上,它就会立刻跳上沙发扒我的书包,因为我经常给豆豆买猪肝,每次买的猪肝都放在书包里,所以它就养成了扒书包的习惯,即时没有买猪肝,它也会在我书包里乱扒一阵才肯罢休。我悄悄把猪肝藏在背后,嘿!它发现了!只见它向我身后的猪肝扑了过去,我也不肯罢休,把猪肝向上一提,它的计谋没有得逞,于是豆豆便使用苦肉计,它眼泪汪汪的看着我,弄得我哭笑不得,只好把猪肝喂给它。
可爱的小猫给我带来了许多快乐,成了我好朋友,其他动物和小猫一样,也是人类的好朋友,它们也是地球村中的一员,我们一定要爱护它们!让它们和谐相处吧!