四年级的我作文
我的脸圆溜溜,红彤彤的,妈妈说:“思远的脸又圆又红,像一个大苹果。”爸爸补充了一句:“水灵灵的大苹果。”哥哥竟还要说:“吃一口肯定又香又甜。”
这样水灵的女孩,一定会很文静吧!可别被我的外表骗了!
我可是个标准女汉子。记得有次我和表哥在茶馆里玩,玩累了去看电视,你争我夺地大抢遥控器,只见他抓着遥控器就跑,跑得那个快啊!可称“飞毛腿”!我生气了,拍着桌子,扯嗓门大喊:“何方印!你再不回来,可会挨打哦!”他扭着身子回到我身边,我顿时翻脸不认,对他拳打脚踢,那场面十分悲惨。表哥败倒在我的“霸王花”裙下,只好乖乖把遥控器交给了我。我美滋滋地看起了最爱的节目。
还有一次,我的笔不翼而飞,转头一看在一个男生的笔袋里。我立刻火冒三丈:“你的笔袋怎么会有我的笔?”我这东狮怒吼可让他吓坏了,如同晴天霹雳,赶紧东躲西闪,被我抓住可是逃不了的!最终我罚了他一元钱,他虽不情愿,但在我的威胁下还是默默上交。
我,就是这样一个“人见人爱”,所向披靡的“女汉子”,若你觉得我与其他女孩不同,我便回你一个放肆的笑脸——这份与众不同让我觉得无比自豪!