四年级成长作文300字
每一个人,他在成长的过程中都会遇到许多的烦恼。比如说:有一些人在整天催你你感到他实在是太烦了,有时候心里太闷了什么世都觉得很烦、明明是你不会做坏,却有人一直问你、告诉你……这个正好跟《小小少年》这一首歌唱的一样。
而我的烦恼明明这一事是我可以做好的,但是却有人一直问我、告诉我、我觉得太烦了,她太唠叨了。
就在这一个夏天里,我的妈妈就一直问我,告诉我,我觉得她号唠叨。
那一天,爸爸和妈妈他们已经出去上班了,家里只有我一个人,我吃完早饭,正在楼下写作业的时候,电话铃声突然响了“丁零零……丁零零……”我赶紧跑过去接电话,没想到世妈妈打来的,她问,你在哪里,在楼上吗?那门有没有关;如果在楼下的话,记住上楼时把门关了,不然小偷会进来的.……我只回答了一声就把电话挂了,我的妈妈好唠叨啊!中午了,我吃完饭后,妈妈又来电话了问:“你现在吃完饭了吗?煤气有没有关,如果没关会煤气中毒或遇到火爆炸的,做楼上要打开窗户让空气流通!”“我明白了!”我回答。又把电话给挂了。……
妈妈我知道你这是关心我,怕我受伤,可是我已经长大了,这成了我的烦恼!