我的四年级作文
几乎所有的人都梦想有一辆属于自己的汽车。有的人梦想拥有一辆宽敞而又舒适的汽车,可以带着爸爸妈妈,爷爷奶奶一起去旅行;有的人梦想拥有一辆跑车,感受他的引擎声和速度感;有的人梦想拥有一辆敞篷车,可以奔驰在辽阔的草原上,享受优美的风景;有的人……
而我的梦想是拥有一辆带着这翅膀的汽车,这个想法来自于上星期看的一部电影。这部电影的名字叫《美国队长2》,影片中的一个剧情:神盾局的局长在出行的路上被一帮坏人围堵。那时我就在想,如果他的汽车有一双翅膀的话,那该多好啊!
后来的一件事,更加坚定了我的想法。前几天的一个早晨,天空下着毛毛雨,爸爸送我们去上学,楼下停满了汽车,我们家的车被邻居家的挡住了出口,眼看着要迟到了,爸爸只能推出电动车冒雨送我们去上学,我想:如果我们家的车有一双翅膀的话,那该多好啊!
如果给汽车插上翅膀,我想我们的路上应该再也不会堵车了;如果给汽车插上翅膀,我想,“车祸”这个词应该可以从字典里消失了吧;我想,如果给汽车插上翅膀,我们城市的停车问题应该可以彻底解决了吧……
其实,我梦想我的汽车插上翅膀还有一个更重要的原因。那时候,我就能够像“超人”一样,随时“飞翔”到需要帮助的人的身边,第一时间帮助他们度过困难。
我梦想中的汽车,挥舞着翅膀在天空中向我疾驰而来……