四年级的我作文300字
我是一个爱微笑的男孩,我认为笑是阳光,笑是希望,笑是梦想。
我爱笑,发自内心的笑,无论是谁,发自内心的笑都是最美的。笑使人与人之间变得美好。我喜欢对别人微笑,当然别人也会回赠我一个微笑,这使人与人的心中都撒下一片阳光。
我去买东西,售货员把东西递给我,我立刻微笑地说声:“谢谢!”快乐无处不在。当我认错人了,非常尴尬,不过,我马上送上微笑,说声: “对不起!”,这样,气氛自然轻松了。假如你想和别人玩,那你就带着微笑去跟别人说:“请问,能和你们一起玩吗?”,这样,别人就会喜欢上你这个懂礼貌又喜欢微笑的人了。
你想处处都有微笑吗?好!那就和我一起来做运动———把嘴巴弯成弧线条,让处处都有阳光和微笑!
这就是我,一个有阳光、有希望、有梦想的男孩!