太空真神奇啊!太空中的星星真多啊,它们形状也不一样,你看,有大的,有小的,有圆的,扁圆的,也有像苹果的,还有一头大,一头小的呢!咦,那不是我们的地球吗?多像一颗蓝色的玻璃球啊!她在太阳的照耀下闪着熠熠的光。那表面红红的是火星吗?那可是我们知道的和地球最像的星球啊。
忽然,我感觉身后有什么东西。回头一看,有一群外星人,她们竟然和我长得一模一样,这让我大惊失色。
他们友好地说:“地球人,让我们做朋友吧!’’
它们很快就答应了。我很高兴,我又有了太空朋友。也许是要为我们庆祝,一群流星从旁边飞过,它们那飞快的速度如闪电一般,亮亮地划破天空,一瞬间又转眼不见了。妈妈曾经说过,流星又叫许愿星,它象征着幸福。啊,流星你为什么不多停留一会儿呢?你们就像顽皮的孩子,跟我们玩起了捉迷藏。
月亮也在飞快地转动着,在地球上我还感觉不到它的移动呢。那亮亮的影子,不就是玉兔吗?我高兴地向它跑去,不料一脚踩空,我不由得向下坠去。
“啊——”我大叫了起来,原来我还在暖暖的被窝里呢!呵呵,神奇而又美丽的太空,真令人神往。