年初二,我们一家三口来到了番禺南沙湾.
来到大门口,美丽的景色展现在我面前美丽的鲜花围着:“新年快乐!”这几个大字。
随着小路走去,一个平静如镜的;清澈见底的湖在你面前出现。上面还有一座小桥,加上旁边嫩绿的垂柳,美丽极了!真像一个童话世界。
向左边看过去,又被一番景色吸引过去了。那是一个鸟语花香、草翠花开的花园。只可惜不能进去细细观赏。不过在整齐的围栏上看过去也很美。有一座五颜六色的小屋在鲜艳的花朵中央。花朵上很多蝴蝶在翩翩起舞。真好看!
我们继续随着小路走,噢!走到了一个沙滩上,这里有大海虽然现在是冬天没得游泳,但是很多人在玩沙。你们知道这是什么海吗?让我来告诉你吧!是狮子洋。
绕着,绕着,看到一只古老的船。那只船上的每个东西都很陈旧,但是保管得很好。
又回到了大门,我们走了。啊!南沙湾真美!我下一次还要来。