美丽的校园四年级作文300字
我们的校园是一座美丽的大花园。
春天,春风刚拂过,操场上的小草就悄悄地探出头来。从远处看,操场就好像铺上了一块绿色的地毯。
教学楼前那一排高大而又挺拔的雪松也脱下了陈旧的绿叶,长出了崭新的嫩芽。
花坛里的野花都争先恐后地绽放开来,有红的、黄的、蓝的、紫的……颜色各异、形状万千。有的是花骨朵儿含苞欲放,好像是一位害羞的新娘子。有的展开了两三片花瓣儿,娇娇滴滴的,好像是刚刚露出了可爱的小脸蛋。还有的全部都展开了……
夏天,校园里的树叶茂盛极了。每当我们上完体育课后,就到松树下去乘凉。这时,玉兰花树也开花了,米白色的花瓣衬抚着嫩黄色的花蕊美丽极了!桂树也快开了,成千上万的小桂花散发着香味,使人心旷神怡。
秋天,树上的树叶就变黄了。一阵秋风吹过,它们就翩翩起舞,真是婀娜多姿!同学们就会纷纷跑出来,到树下去捡树叶做植物标本。
冬天来临,同学们拿着除草工具到操场上去清理已经枯死的草。这里,别的树叶都落光了,只留下了光秃秃的树干,只有松树勇敢的挺立在教学楼前,像是保护校园的卫士。下雪过后,松树就像穿上了一件白色的衣服;操场像是盖上了一层“棉被”。
我们的校园是不是一座大花园?