美丽的校园-四年级作文
春风轻轻地吹来,凉风习习,春姑娘给草地披上了嫩绿色的衣裳。此时此刻,你来到我们小学的校园,一定会被迷人的景色所吸引。
当你走进校门,可以看见一个喷水池,喷水池里长满了一些水生植物,喷水器喷出的水花滴在池中,奏成了一首优美的交响曲。清晨的太阳光照大他们身上,顿时,他们穿上了五彩缤纷的外衣,好看极了。再往北走你会看见一棵高大挺拔的榕树。小鸟在榕树上尽情地唱歌,仿佛在赞美,这个校园真美啊!真是在区里第一的!
再往前走,你会看见一棵美丽的紫荆花树,春风吹来,掉了很多花瓣像下了一场粉红色的大雨一样。掉下来的花瓣铺成了浓浓的香味。真香啊!
校园真美啊!