春游四年级的作文300字
每一次的春游都会给我一些感想,这次也不例外......
今天,我们到珍珠泉公园春游。
这次出乎了我的意料出乎我意料的并不是去珍珠泉春游,也不是步行去珍珠泉公园,而是那的环境的变化。以前,那里河水清澈见底,树木青翠欲滴。现在,河水变的又绿又白。
人们不停的排污水让河水被污染,有些人不知道保护环境,向河里乱丢垃圾。垃圾除了污染一些地方的美景,如果垃圾在水中100~200天就会腐化成白色泡沫,这些有害的泡沫被鱼虾吃到后会一直在在它们体内,当人们吃了如果这些有害的鱼虾有害物质同时也被人们吃下。更可怕的是这些有害物质在水的作用下会渗透到泥土中,破坏了原来美丽的环境,使一些原本景色秀丽的地方变成脏乱无比的地方。
为了我们的祖国,让我们一起行动吧!让森林青翠欲滴,河流清澈见底!