每个人都想得到一次变的机会,如果我会变,我想变成一位仙子。
有一天,我终于变成了一位仙子,我在天空中自由自在地飞翔,我会把我经过的地方撒满爱;我会让空气变得更清新;让天空永远都是蓝色,让夜空变得更加美丽;我还会让地球永远是绿色的.……我飞呀飞,往下一看,这个地方非常干旱,于是我就去请云朵姑娘,好让她下点儿雨。不一会儿,只听天空响起一阵阵轰隆隆的声音,接着便下起了倾盆大雨……不知不觉,我又飞到了一片沙漠上空,这片沙漠在太阳的照射下,显得更干了,于是我又去请太阳公公,对太阳公公说“太阳公公,你不要再不停照射了,大地被你照的快裂开了。”天空中太阳消失了,出现了乌云,此时,那里的人们都非常高兴,就像过年一样,人们都纷纷地走出家门,那里真是欢天喜地,当我看到这快乐的景象,我也非常开心,因为我帮助了人们。如果我还有魔法的话就更好了,我可以帮助更多的人,不过我可以变成仙子在天上飞,我就已经知足了。
不久,我这种神奇的功能消失了,我真怀念这种神奇的功能啊!我想我以后还要变成仙子,飞到天空中,帮助需要的人们!