小狗四年级的作文300字
我非常喜欢小狗蛋蛋,因为小狗有一双水灵灵的大眼睛,还有一身毛绒绒的皮毛。它看起来像个小毛球,可爱极了!它摸起来绵绵的,舒服极了!
爸爸看我这么喜欢小狗,就一下子买了四只小狗。其中一只是我自己挑的,我给它取名叫蛋蛋。我非常喜欢它!也很爱护它,我从不允许任何人打它。它真可爱,我真想时时刻刻和它在一起!还有两只小狗它们很胆小,我们只要一抱它,它就旺旺叫,吓得不敢抓它。我每天拿牛奶和馒头喂它,最喜欢看它贪婪地狼吞虎咽。爸爸还帮我给它洗澡,全身淋湿后的蛋蛋可怜又可笑,我也怕它感冒,总是快快吹干它的身体,香喷喷、毛绒绒,最让我爱不释手。
我和蛋蛋逐渐有了感情,我也像妈妈一样对它照顾有加、耐心而温和。蛋蛋好像知道我喜欢它,一见我就开心的跑过来,用小爪抱着我的腿。我和小狗蛋蛋成了好朋友。