四年级滑雪作文
星期天,广州的小赵叔叔来我们家了,他从没有见过雪,想来临沂看看,可20xx年的冬天连雪的影子也没见到,爸爸决定带他去茶山滑雪场看雪。
爸爸开车带我们去滑雪场,路上我们听着音乐,看着车窗外的风景,不一会就到了。爸爸买好票带我们进入滑雪场,我便急不可待的领了雪鞋、雪橇冲进了滑雪场地。
进入滑雪场地,首先映入眼帘的是一片银白,就像进入了童话世界。太阳公公高高的挂在空中洒下一片金光,就像和我们打招呼,让我们赶快融入到这美丽的童话世界。我兴奋的欣赏着这美丽的风景,高兴的冲上了传送带,到了雪场的最高处向下滑,刚开始滑我摔了几个大跟头眼泪都流出来了,妈妈看到后跑过来对我说:'你双脚打开眼睛平视前方重心靠前保持好平衡就不容易摔倒了。我按照妈妈说的调好姿势滑了一会果然好多了,有一位叔叔看我滑的好还向我取经呢!小赵叔叔滑了几次摔了几个大跟头就再也不敢滑了。爸爸妈妈用大雪圈拉着弟弟在雪地里跑啊跳啊,弟弟兴奋的哇哇大叫。我也坐上雪圈从高处滑了下来,滑落的过程太刺激了,心都提到了嗓子眼。弟弟看到我放在地上的滑雪杆,他也拿起来像模像样的滑了起来,就像一个滑雪小健将。
不知不觉天色暗了下来,爸爸妈妈招呼我回家了,可是我还没有玩够呢!美丽的茶山滑雪场,我一定还要再来。