四年级动物作文300字
我家的仓库是一个小小动物园,里面有毛绒绒的兔子、古灵精怪的小猫、还有活泼可爱的鸭子。它们在一起热闹极了!
小兔子的三瓣嘴里长着两颗大板牙,吃东西时,都会发出沙沙的声音,可爱极了啦!还时不时的看着我们,好像在和我们说:“真好吃,又香又甜,太美味了!”
小猫们古灵精怪,它们吃东西时争先恐后,谁也不让谁。吃饱就玩捉迷藏,跳高、跳远,它抓它一下,它挠它一下,自娱自乐玩的可开心了。
说到小鸭们,它们就是个旁观者!每天看着小猫,小兔们就好像在看杂技演员表演一样,看的很入神,还时不时拍打着翅膀,嘎嘎叫着,给它们加油助威!
哈哈,我们这小小动物园每天都这么热闹,我和妹妹就是这样开心的看着它们一天天长大!