早上,我起床看了看手表。耶!现在是七点五十。我用力拍了一下额头:八点半没有奥数课,不能迟到。
我脱下睡衣,赶紧找到衣服,直接穿上。跑到卫生间,挤牙膏倒水,一边催:“妈,快来帮我梳头,不然要迟到了!”妈妈听到这话,马上跑过来帮我梳头。我妈帮我梳头的时候,我赶紧刷牙漱口。一边接水,我一边对妈妈说:“妈妈,帮我梳头,快点做早饭。”我洗脸的时候,还没来得及放水就跑到了餐厅。
我抓起筷子,狼吞虎咽地吃起来,把脸颊塞得满满的。我妈傻眼了,急切的说:“宝宝,慢慢吃,慢慢吃,小心噎着。”“不,妈妈。”我用作文回复,自己照顾自己。
吃完饭,嘴巴很油。我忘记拿毛巾了。我用手擦了擦,没系鞋带就穿上了鞋,就赶紧下楼了。
上了我妈的车,我就喊:“妈,开快点,你要迟到了!”妈妈听了我的话,踩下了油门。“打——”,开车出去了。虽然我妈妈一直开得很快,但我还是觉得太慢了。一边看表,一边催促:“能不能开快点!”我妈不满地说:“我不能再快了。再快,就太快了。”听了这句话,我真的很着急。我希望我妈妈会开飞机。
终于到了培训班,看了看表,还有两分钟,终于松了一口气。这次争分夺秒给我上了一课,以后不要睡过头。