大家好,我叫任国瑞,今年12岁了,是一名四年级的小学生,一头黑黑的头发,两道弯弯的眉毛。下面嵌着一双不大不小的眼睛,高高的鼻梁,宽宽的嘴巴,一双金元宝似的耳朵,看起来十分精神!
我是一个典型的“小书迷”。只要一有空闲我就看书,而且看的很痴迷,因为这,使我常常忽略了别的事情。
有一次,妈妈叫我把他把作文客厅里的碗拿到厨房,到时我这个沉浸在浓浓的故事。早已忘记了周围的一切。妈妈一连叫了我三声,我都没有听见,最后妈妈大吼一声,吓了我一跳,我慢慢的抬起头来,疑惑不解的问妈妈:“妈妈您在干什么?”妈妈生气地说:“唉!真是拿你没办法,你都快变成书呆子了!”
听了我的介绍,你们了解我了吗?我就是这样一个既帅气又爱看书的小男生。