四年级收获作文300字
在这儿热闹、美丽的校园里,我们都收获了很多,有语文方面的,有数学方面的,有英语方面的,各个方面的。下面我就说说我在学习上的收获吧!
语文中给我印象最深的是《触摸春天》这一课,它告诉我们一个道理:谁都有生活的权利,谁都可以创造一个属于自己的缤纷世界。这里的主人公安静用自己独特的方式,感受春天、触摸春天,来体验这个世界的美,健康的我也要积极的享受这美好的生活。
在数学中学习到三角形很重要,你要准确地画出三角形的高,还要知道三角形的内角和。数学就是这样的精准,所以容不得你半点马虎。
英语里我还学到了各类的单词,就比如说:学校的各个功能教室、天气、时间等等,这些单词也让我更加明白积累的重要性,也了解了其他国家的文化,真希望在英语中还能学到更多更多的单词。
我在这美丽的校园里满载着知识归来,也满载着快乐归来!