校园的一角四年级作文
当一走进沈四小的门,第一眼看到的就是那宽阔的操场。可是,你回头一看,那满墙的爬山虎是绿得那么新鲜,看着非常舒服也没有重叠的。风儿一吹,一墙的叶子就开始舞动,一波又一波。给在办公室的老师带来阵阵清凉。
从远处看,那一墙的叶子绿得那么鲜艳,像涂了绿色的油漆。秋天到了,一墙的叶子怎么变得五彩缤纷的了,仔细一看,原来是爬山虎在作怪呀!它被那魔术师的秋风给变成了红的、黄的、绿的,还有黄里透红的.……有时一阵阵风佛过,爬山虎会发出“沙沙沙”的声音,这是的叶子像一只只专业的“舞蹈家”在空中尽情玩耍,它们玩累了,就落下地休息了……我爱我们美丽可爱的爬山虎,更爱我们的校园。