随着绵绵的细雨,瑟瑟的秋风,秋天到了,成群结队的大雁一会儿成人字形,一会儿成一字形的队伍,从凉爽的北方飞向明媚的南方。
秋天是五谷丰登的季节,是果实累累的季节。有人说秋天是黄色的,有着秋菊的怒放;有人说秋天是金色的,有着麦穗在风中舞动;有人说秋天是蓝色的,天高云淡,从淡黄色慢慢变成湛蓝色;有人说秋天是红色的,火红色把枫林层林尽染,枫叶像火一样扑向世界。而我却觉得秋天是五彩缤纷的,有着菊花黄色、有着枫叶的红色、麦浪的金色、天空的蓝色、松柏的绿色。
秋天的果实是甜甜的,农民伯伯的心情是美美的,而北国的秋天是怡人更是色彩斑斓的。