时间就像流水,转眼间,从万物复苏的春天至冰天雪地的冬天,一年就快过去了。回忆这个难忘的20xx,说实话还真是有些舍不得,舍不得一年里的酸甜苦辣与喜怒哀乐。
最让我记忆犹新的事就是三月份发生的“马航失联”事件。当这个事件播出时,我震惊、我害怕、我虔诚的祈祷。我震惊马航会突然失联、害怕飞机会坠毁、祈祷飞机的上人都平平安安。我每天都会看新闻,当过了好多天还没有找到“马航”时,我深深地叹了一口气……,感叹事情的变化无常、感叹生命的脆弱、感叹人是那么渺小,灾难降临时我们束手无策。
20xx年我最遗憾的事是数学竞赛没能得到满分。一时失误我做错了一道判断题,失去了一分,使我与第一名失之交臂,为了这次比赛,我付出了很多,每天都做好多题,学到很晚,结果没能如愿以偿,最后得了个第二名。我很遗憾,也很伤心,不过我也会继续努力。
最让我高兴的事是我收获了一份珍贵的友谊。她叫梁佳宁,是我“现役”同桌,她稍稍有一些胖,脸黑黑的,经常梳着马尾辫。她对我很好,我没橡皮她给我,我没铅笔她也给我……,时间久了,我们就成了最好的朋友。
一年里发生了许许多多的事,为了学习,我不辞辛苦报了许多学习班。在全校作文大赛中得了一等奖。这真是一个难忘的20xx啊!我期盼着20xx的到来。