星期三,我做完作业就出去玩儿了,过了一会妈妈叫我来吃饭,吃完了饭我刚想出去,妈妈说:“先整理好作业。”我说:“奥。”
我整理作业的时候,发现我的作业本找不到了,我就问妈妈:“妈妈,我的作业本呢?”妈妈说:“谁叫你不放好呢?”妈妈也帮我找,找了半小时也没找到,妈妈说:“明天在找吧。”到了明天我找找的就起来了,找了一会也没找到,我只好去学校了,到了学校我同位收作业了,我说:“我的作业没有了。”他说:“你骗谁啊!”他一翻我的书包,原来我的作业就在我的书包里!
小朋友们,你千万不能向我一样马虎呦!