沈阳,作为东北最大的中心城市,中国历史文化名城,十年后将以环境优美、风景秀丽而闻名于世。
沈阳,中国的工业重镇,未来在政府的治理下,空气新鲜,污染问题得到了改善。随着科技的不断发展,汽油将被一种新的气体所替代。污染少了,能源多了。自来水管里流出的水接出来就可以饮用,而不必担心肚子里会长出虫子。科学家们研制出了一种噪音处理器,将噪音转化成热能、电能,用于人们日常中取暖、照明。沈阳没有了噪音,城市变得安静而和谐。
未来的沈阳将比我想像的还要美好,我祝愿、我期待……