家乡的变化四年级作文
我有一个美丽的家乡——文成,现在她变得越来越漂亮了。整个文成城就像一幅美丽的画卷,大街小巷的花坛里盛开着五彩缤纷的花朵,有五颜六色的蝴蝶花,有火红火红的一串红,还有黄得耀眼的太阳花……花儿的香味引来了无数只漂亮的蝴蝶,蝴蝶在花丛中自由穿梭,翩翩起舞,煞是好看。
文成还有许多好玩的地方,有亭林公园、森林公园、体育馆、阳澄湖等。许多外国朋友都不远万里慕名而来。亭林园里还有闻名中外的文成三宝——昆石、并蒂莲、琼花,妈妈曾不止一次带我去看,我越看越喜欢,越来越觉得文成真美啊!
我爱我的家乡——文成!