在未来的世界里,我当上了一名科学家。我发明一个神奇的宇宙飞船,我驾驶这它飞上了太空,我看见了太空的美丽。
当我走在路上,看到小河满是污水,脏东西乱飘,我回到家中,全身心地投入到研究工作中去,制出一个“污水净化器”,嘿嘿“污水净化器”会自动净化污水。让我们的世界永远这个样美丽。
当我漫步在公园里时,见到盲人艰难地行走,我则会告诉他们,不用再为看不见东西,行走艰难而担心,我又发明了一个机器人,它可以帮盲人做任何事,只要盲人一声令下,它就会不顾一切的去帮盲人完成下达的任务。
当我看见灾后许多孩子无家可归时,我发明了一个家,这个家不是普通的家。我说要什么这样东西就会立刻呈现在我眼前,而且还是用特别的方式把这样东西送过来。是家庭机器人帮我实现这一切的。这样无论是什么时候多会有温暖的家。
当我看到世界上还有那么多的残疾人,我还想发明一种细胞、肢体再生液,有了这种液体,如果有一些人的脚呀,胳膊等肢体断了缺了,只要把这种液体喝下去,这些肢体都会重生,那世界上就少了许多残疾人了。
如果这一切是真的该多好呀!只要我好好学习就一定可以当上科学家,发明出我们想要的一切东西。我一定会努力的!