如果我是科学家记叙文
如果我是科学家,我就会研制出一种薄如禅戴,轻如羽毛的衣服,人穿在身上,夏天可以遮挡太阳的辐射,冬天能接收储存太阳能,而且还可以减轻人体重量,不管是夏天下雨,还是冬天下雪,这种衣服都能遮挡,为地球减轻负重。
如果我是科学家,我会研制出一种特别的房,这种房子是用特殊材料做的,子弹打不穿,狂风刮不倒,搬家的时候连房子一起搬,房子也是家具,只有质量,没有重量。而且,房子是折叠的,倒了压不伤人,也就不怕地震了;发大水的时候,房子又可以成为气垫船,就再也不怕被水淹没了。
如果我是科学家,我会研制出一种仪器,这种仪器可以预测出自然灾害,即使不能阻止自然灾害的发生,那么总可以预防,抵制了吧!这种仪器可以在地震前一天预测出来,使人们早做准备。
如果我是科学家,我还会研制出一种机器。这种机器可以使污水一次性进化成纯净水,可以使人们再次使用,这样人们就不会为用水而发愁了。
如果我是科学家,我会研制出一种营养液,还有营养品。营养液给植物使用,只有给植物浇上这种营养液,植物的生长就会比平时快十倍,使世界多一点绿色;营养品的花样繁多,什么种类,什么口味的都有,可以送给亲人,病人,而且比牛奶营养多了。
相信很多人都说我在幻想,但是,如果我们努力学习。没有什么事情是不可能的。