如果在大街上主人遇到车祸面临危险的时候,机器人就会及时赶到救主人,如果主人已经累的走不动了,机器人就会变成一辆小轿车,把主人安全的送到家里,它可以自动控制所去的方向,如果主人一家要游泳,只要把所去的地方叫什么名字,例如:“南山公园”,主人把名字输入进去就可以了,主人一家玩了一天累了,回到家里,机器人就为主人做饭,主人吃了饭累的睡熟了,机器人就把家里打扫的干干净净的,如果主人工作特别忙不能照顾孩子,机器人也可以照顾孩子,如果孩子想玩小汽车的话,机器人立刻就变成一辆小汽车,如果孩子想玩飞机了,机器人立刻变成一架飞机,如里孩子是个女孩的话,机器人就会变成一个布娃娃,不甘落后管小孩想玩什么,机器人都能办到。
如果家家户户都有这样的一个机器人,那样父母也不用做太事情了,机器人的知识很渊博,它可以教孩子不会做的题,不认识的字,和不知道的问题,这样孩子们的家长就不用花钱请家教补课了,这也让家长省了心,这种机器人真是太好了!