时间过得可真快啊,一眨眼二十年过去了,现在的我已经是一位享誉世界的科学家了!
我这个“科学家”的名气可不是吹出来的,看看我的发明品,你一定会“崇拜”我的。
首先,我先介绍一下我刚成名时,说发明的“超节能汽车”吧!
它的全身都是用太阳能吸收板做成的。当然,这太阳能吸收板也是我研发的,它不仅能够吸收太阳光,还能吸收二氧化碳呢!当它吸入了二氧化碳后,能将它转化成电能,一旦开始开车,那些电能用出去后,能转化成清新的氧气供人们呼吸,后来,我又把它命名为“氧气制造车”,怎样,够新颖吧!
接下来,我要介绍一下我前几天为自己说研制的“全自动按摩椅”给大家。这件发明品的起源是因为我一天就埋头工作,经常累得腰酸背痛,所以我就为自己研发了一件发明——“全自动按摩椅”。这椅子能自动感知,只要人坐上去,它就能给人按摩,它的手藏在垫子里,一旦它给人按摩,人们就会感到很舒服,而且精神还很好,这是因为我给它里面安装了一个微型电脑,这里面储存了世界顶尖按摩师的各种手法。
最后,我要向大家介绍我自己认为最失败的发明,这装置害得我被扣了500万的奖金,唉。
我将这种装置安装在一小块街道上,结果弄得那里的水、人、灰尘满天飞,唉······
“你大白天叹什么气啊?快给我起来!”接着我的耳朵感到很疼,原来是被妈妈揪了起来。我终于醒了。唉,原来这二十年都是一个梦啊?不过,我相信——只要我努力学习,这个梦就一定会成为现实!