转眼间,我已经来到了20xx年,当上了我一直相当的科学家,我制造了很多机器人,如;;机器警察,他们在路上认真的指挥着车辆。我还为了人们更加方便,制造了一种叫机器保姆的机器人,我对四周看了看,机器人正在忙碌的运行着。
我见到这一切,心里想;一个成了儿童喜爱的任务,竟然成了人们的保姆,离奇,太离奇。
机器保姆的主人叫小光,我不知是什么时候他已经近垃圾站了。
又一次,小光让机器保姆帮他写作业,我没有下载这项所以他一直没去做。只顾着干卫生,小光看见了大发雷霆,就将这个可怜的保姆‘毒打’了一顿。可是没有想到的是保姆机器人的程序乱了,就自己打自己,只听见了“啪”的声音传进了小光的耳朵里,小光见事不好乱按了一下按钮,机器人休息了一下又开始打了,我看见我制造的机器人变成了这个样子我很伤心,小光看见事情控制不住了把保姆无情的送到了收费站。
在我们的身边有很多的事情请不要轻易去伤害,这样他也会“死”的。