翻开了曾经的照片,拍拍上面的尘灰,你还是那样的活泼可爱。好久不见了,我们曾经住过的日子,已成了回忆。窗外那勃勃生机的桂花树,是我们曾经栽培过的树木, 我总是深情得看着它,仿佛在看着你。在我的印象里,你是一个俏丫头,整天疯疯癫癫的,没有一点女孩的文静。
你,总是爱说笑话,每当说笑话的时候,都会使我们全家人笑得前仰后附。想起你以前说过的笑话,还是那样的好笑。
我总是用各种回忆着你,但却回忆不起我们在一起。不知道,你过得怎样了。
回忆起过去的事情,有喜怒哀乐,我总是想着过去快乐的事情,回想着你。我知道,你最喜欢的零食是冰激凌,在炎热的夏日里,你不得拿钱去卖一个冰激凌。窗外的桂花,还是那样的鲜艳。
你,总是爱说笑话,每当说笑话的时候,都会使我们全家人笑得前仰后附。想起你以前说过的笑话,还是那样的好笑。
我总是用各种回忆着你,但却回忆不起我们在一起。不知道,你过得怎样了。