哈哈哈……今天的心情真好,看什么都顺眼:太阳是那么的灿烂,花儿是那么的芬芳,小草是那么的葱翠,这是为什么呢?因为今天是六一——我们的节日。
一大早来到四(4)班,你肯定会看见我们的教室装扮得无比漂亮,还会听见悦耳的笑声,这是准备干嘛呢?让我来告诉你吧:咱们在班在开联欢会呢!
首先上场的是咱们班的王思杰,别看他平时不言不语,显得很内向,但是这次的活动,他自告奋勇准备为大家表演独唱呢。表演开始了,他站在舞台中央,为我们带来了《正义之道》,你听:那响亮的歌声在教室回荡,同学们被王思杰感染了,一起跟他唱了起来,演唱结束,教室里响起了热烈的掌声,王思杰害羞地跑下了舞台。看着他害羞的样子,我心想,王思杰真人不露相啊!真想着,刘谦的后辈们上场了,他们是赵洋、王洛,他们一上来就嬉皮笑脸,你指着我,我指着你,说了一段幽默的开场白,同学们被逗得开怀大笑,有的同学笑得趴在了桌子上,有的同桌笑倒在了一起,我笑得眼泪都出来。看着他们滑稽的样子,简直与平时帮老师管理班级的严肃样判若两人了。两人的魔术表演太神奇了,竟然能猜中汤老师心中选的牌,让人目瞪口呆。 节目一个个表演下来,一旁的韩张涛早就迫不及待了,他一站上舞台,就有着说不出的激动,亮开嗓子唱了起来,声音是那么的活泼,那么的热情,我感觉这是我有史以来听过最好听的声音了。舞台给了他信心,给了他激情,韩张涛唱得更起劲了,不仅是我,大家都陶醉在了他的歌声里,一曲结束,教室里掌声雷动。此时的教室宛如同学们的开心乐园。
六一,我们的节日,六一给了我们不一样的舞台,在这个欢乐的大舞台上,同学们尽情地展示着自我,锻炼着自我,我看到了同学们最真实,最生动,最感人的一面。