学期末的最后几天,成绩单已经一张一张的发了下去,成绩有好有坏,真是几家欢乐几家愁啊!不过我们都很期待放暑假。最后一天放学时,大家都开心得手舞足蹈!但是我们的欢乐只有几天就没了,因为爸爸忙着上班,没空陪我出去玩,所以我都在家念书,搞得我手忙脚乱,每天都过得好无聊,但是我又不想开学,这该怎么办才好呢?
时间一天一天的过去了,终于要开学了,我一点也不期待,但我那活泼的哥哥一起来就在那边又蹦又跳、鬼吼乱叫,“一日不见,如隔三秋。”好像是要去见十年没见面的好朋友,但我却跟哥哥相反,我背着一颗沉重的心到学校。
开学第一天,我就和往常一样进教室,发现大家都长高了,这才发现连我也是。现在大家都叫我“体育王牌”,因为三年级的时候“体育王牌”转走了,这让我觉得好得意,这又让我变得生龙活虎。
开学最令我最期待的就是拿到新书了,我看看内容,其实也不会很难,但我还是最喜欢体育课,足球、篮球、棒球、跑步……十八般武艺我样样精通。还有其它课本, 我赶快翻一翻、看一看,哇!原本不喜欢上课的男生,也都专心“翻”了起来,大家的心情HIGH“翻”天,我们都变得很安静,沉醉在新书的芬芳里……
上体育课了,大家一起先到操场跑步,再去上体育场投篮球,全班虽然很累,但是大家都笑哈哈!开学的第一次体育课,真是快乐得无与伦比!
开学了!心情真是五味杂陈。就让我这个新任的“体育王牌”为大家带来惊喜和欢笑吧!