秋天三年级作文
“啦啦啦,啦啦啦,”秋天来了,风爷爷一会儿吹吹这儿,一会儿吹吹那儿,好像在为我们播报秋天的信息。
大雁一会儿排成“人”字形,一会儿排成“一”字形,有序地飞向南方,像在和秋天的孩子们告别:“明年再见了!”
果园里,果实累累,“咦,怎么树上挂着一只只‘小灯笼’?”走进一看,哦,原来是成熟的苹果,像一个个小灯笼挂在树上。梨,黄澄澄的,散发着阵阵香味。它们你拥我挤,争着让人们去采摘呢。
田野里,穗谷像一片片金黄的“海洋”,风爷爷一吹,穗谷吹弯了腰,好像在忙着疏理自己的头发。
池塘里,小鱼在水里自由自在的游动,有时会有一片落叶掉在水面上。小鱼就把它当做了“摇床”一样,摇啊摇啊……
高粱举起燃烧的火把,唱着歌,快快乐乐地迎接秋天……
我爱秋天,因为秋天是丰收的季节,也是五彩缤纷的季节,它给我们带来了快乐。