金佛山的雪非常好玩,这天,我们一家人开开心心地到金佛山玩雪去了。
我们走进金佛山,看见到处白茫茫的一片,我拿起滑雪板,抓住滑雪板的柄,坐在地上,身体向后,滑雪板“唰”地一下子冲了出去,我睁大眼睛,张开嘴,兴奋地大叫起来,滑出好长一段距离。轮到爸爸滑雪了,只见爸爸扭着笨拙的身子,跨上滑雪板,抬起脚,“呼”地一声,他也冲了出去,结果我比他滑得远,我胜利了。
“我们打雪仗吧”,我对爸爸说,我从地上检起一团冰冰凉凉的雪,捏成了一个雪球,我跨出一步,抬起头,举起手,一下子把雪球仍了出去,爸爸看准机会,身子一侧,居然被他躲了过去,真可恶!爸爸也仍了一个雪球,我皱着眉头,闭上眼睛,咬紧牙关,用手一挡,雪球被击碎了,我们开心地笑了。妈妈从树枝上掏下一团雪,坐下来,用手左捏一下,右捏一下,像包汤圆似地捏好了一个雪球,我也蹲下来捏了一个雪球,递给妈妈,妈妈左手拿着自己的雪球,右手接过我的雪球,眼睛盯住两个雪球,突然把两个雪球上下重叠在一起,我说:“我们的雪人真可爱”。妈妈笑了,我想今天真是快乐的一天。
这就是金佛山的雪,金佛山的雪是不是很好玩呀?