秋天三年级作文
不知不觉,秋天来到了我们的身边。它把身上的金黄色送给了大地,让大地更加充满生机。
那一片片金黄色的稻谷,在秋风中摇头,似乎在说:“农民们,请晚一些再丰收,让我们再享受一下秋天的快乐!”。山上到处都是果实累累的景象,苹果穿着红祅嚷道:“啊,秋天,是你让我的红袄变得更红更美,我要好好感谢你!”葡萄披着紫袍嚷道:“啊!秋天,是你让我的味道变得更香甜,谢谢你!”一只只快活的小蚂蚁嘴衔着大小不同的食物,搬进小小的蚁巢,准备过冬用。树上原来绿油油的叶子也开始变黄了,阵阵秋风把黄叶吹得翩翩起舞,像一只只黄蝴蝶在空中舞动。天气逐渐变冷,青蛙和蛇等动物也都跑回温暖的窝里睡觉,等待着春天的到来。
在这个金黄色的世界里,秋天用她温柔的双手,抚摸着世上的各种生物。我爱秋天。