今天,我去了孩子们居住的水的世界,这是我期待已久的地方。
付完钱后,我迫不及待地跑到那里。我一入水,一个波浪就把我打翻在地。我设法浮到水面上,另一个波浪冲向我。我迅速躲开,松了一口气。我再次向前游去,我看到了一个巨大的“鳄鱼。骑上它。出乎意料的是。波浪”再次冲过去拿走了我的“汽车为了奔向其他地方,我几乎陷入了“大海。李。
我又放了三张幻灯片,真的很有趣!完成我自己的“使命。,我在滑道上连续滑了六次,因为有一个“雨。摔倒后,我没有任何力气。所以我在船上休息了一会儿。休息结束时,我去了“水流湍急。,跑了几次,成功通过。我又去玩了鲤鱼跃龙门。在几次跳跃都没有成功之后,我最终不得不在浅水中穿越边境。
回家之前,我回顾了我独特的游泳风格刨狗。抬头望去,妈妈已经在外面向我招手,示意我该回家了。我不愿意和妈妈一起离开水的世界。
虽然水的世界只是一个小游泳池,但它给我带来无穷的乐趣!