世界真奇妙作文三年级
这是一个奇妙的世界,一切都是有生命的。
清晨小鸟,叽叽喳喳的叫声带来了新的一天,我打开了窗户,哇!起雾了!远处的房子,树都看不见了,只有一片白茫茫的雾,真像在幻境里一样,太阳慢慢出来了,好像是谁揭开了大地的神秘面纱,房子啊、树啊浮现出来了。
太阳越升越高,阳光照在湖面上,湖面上波光粼粼,多像谁在湖面上撒下一大片的金子。阳光照在花儿上,花儿绽开最灿烂的笑脸,在风中快乐的舞蹈,苹果红、葡萄紫、桃红的,争奇斗艳、芬香扑鼻。
太阳渐渐西下,落到山头,她似乎舍不得回家休息,一点一点地慢慢地往下沉,最后消失不见了,但天边还放射出金色的光芒,像跟我们说再见。
太阳下班了,月亮来值班了,她一会躲在云里,大地便一片漆黑,一会儿又钻出来,大地向镀上一片银光。我们走,月亮也走,我们停,月亮也停,她真是和我们形影不离呢!