20xx年8月25日,我和爸爸妈妈来到长沙海底世界。海底世界很宽阔,里面养了很多各种各样的鱼。有铅笔鱼、神仙鱼、蝴蝶鱼、大鲨鱼、大海龟、黑魔鬼鱼……这些鱼有的能闪电,有的能发光,有的还能变颜色,太神奇了!我们游了海底隧道,观看潜水员喂鱼表演、美人鱼表演、潜水员体体操表演都非常精彩。后来到海洋剧场专门观看海狮、海豹精彩献艺。在训养员叔叔的指挥下,海豹表演了冲浪和顶球,海狮表演了套圈、弹琴、打豉,还表演了算数,太精彩了,太可爱了,我非常喜欢它们。后来我和爸爸还在水上乐园游泳,在爸爸的帮助下,我学会了自游泳和潜水,我感觉自己就象一条自由自在的小鱼,在水里游戏。
今天虽然很热,妈妈还说我晒黑了,但是我很开心,在水里玩很凉爽。